皮尤研究中心(Pew Research Center)2022年全國研究是美國各類人群和社群成員意見和經歷研究的一部分。作為2022年全國研究的參加者,我們希望聽取您的意見。2022年全國研究的結果可用於在學校裡向孩子們介紹美國,用於新聞節目讓人們瞭解最新情況,並且讓當地團體用於幫助您的社群。

這項研究是與美國規模最大、最值得信賴的調查訪談機構之一Westat的合作夥伴合作進行的。

如果您準備好完成本項研究,請點按此處(或進入網站 www.NationalPewStudy.org),並輸入您的信函或明信片中提供的密碼。

謝謝!


皮尤研究中心2022年全國研究是合法的研究嗎?

是!2022年全國研究是由Westat代表皮尤研究中心進行的合法調查。

如果您需要更多的證明,請隨時撥打電話號碼 855-755-0332與我們聯繫,或寄電子郵件到 NationalPewStudy@PewResearch.org

皮尤研究中心是什麽機構?

我們有170名工作人員,提供美國人機會來分享自己對周圍地區和美國各地發生的事情的感受。

我們傾聽人們對工作、科學、政治、宗教、教育、健康等問題的看法。我們傾聽來自美國鄉村地區、郊區和城市持有各種觀點和具有各種背景的人們的意見。我們將我們所瞭解的資訊分享給健康、教育、媒體、政府、商業等領域的領導者,以幫助他們做出決定。

我為什麼應當參加?

您的回答會有助於分享與您類似的人們不為人知的經歷。這些經歷可用於在學校裡向孩子們介紹美國,用於新聞節目讓人們瞭解最新情況,並且讓當地團體用於幫助您的社群。

回答問題的人越多,我們就對代表美國所有人的意見感到更有信心。更多的回答和更強的信心也代表這些資訊對當地社群領導者、學生、政策制定者等人更有用處。

我如何參加2022年全國研究?

如果您被邀請參加並準備好開始,請點按此處,然後輸入您的邀請信函或明信片中的密碼。

只有收到郵寄的邀請函的人才能參加。

為什麼皮尤研究中心要進行這項調查?

皮尤研究中心2022年全國研究是美國各類人群和社群成員意見和經歷研究的一部分。作為2022年全國研究的參加者,我們希望聽取您的意見。2022年全國研究的結果可用於在學校裡向孩子們介紹美國,用於新聞節目讓人們瞭解最新情況,並且讓當地團體用於幫助您的社群。

你們會向我推銷任何東西嗎?

不會!我們絕對不會要求您購買、訂閱或捐贈任何東西。此外,我們絕對不會要求您提供任何類型的付款資訊。我們只會詢問有關您的意見和經歷的問題。

你們將如何使用我的回答?

每個人的回答都會在皮尤研究中心網站 www.pewresearch.org 匯總。研究團隊將根據您的回答中的資訊撰寫報告,講述您的社群成員的經歷。這些報告將有助於更全面地瞭解居住在美國的人們。

我的回答會被保密嗎?

會!您提供的所有資訊都會保存在安全的電腦或上鎖的抽屜中。專案團隊中只有少數成員可以查看您的回答。

當我們撰寫本項調查的報告時,只會報告群體的(而不是個人的)資訊,因此沒有人會知道個別參加者的回答。此外,我們絕對不會公開您的姓名,只有專案團隊知道哪些人參加了調查。

在線上回答這些問題是安全的嗎?

是!我們在網路調查中使用傳送層安全(TLS)加密,當您的資料從您的瀏覽器傳送到我們的安全伺服器時,會加密保護您的問卷回答。

如果我參加,我會得到報酬嗎?

您應該已經收到邀請函隨附的2美元,感謝您花費的時間和考慮參加本項調查。

你們會提出哪些類型的問題?

不同的人會收到不同的問題。我們可能會向您提出的一些問題包括:

  • 您認為美國當今的狀況如何
  • 您對移民的看法
  • 您的受歧視經歷
  • 關於您自己的問題

回答每個問題都是自願性的。這個意思是,當您開始回答問題,如果發現一個您不願意回答的問題,您可以跳過這個問題,繼續回答下一個問題。

我是如何被選中的?

您的地址是使用科學程序從所有美國家庭中被隨機選擇的。

誰有資格參加?

只有收到邀請函的人才有資格完成本項研究。如果您收到邀請函,並且是家中唯一的成年人(18歲或以上),請點按此處,完成研究。

如果您的家中有兩個或兩個以上成年人,請讓接下來生日日期較早的成年人完成本項研究。

如果我有更多問題,我可以與誰聯繫?

請寄電子郵件到 NationalPewStudy@PewResearch.org,或在星期一到星期五美東時間上午9點到晚上10點之間,以及週末美東時間下午2點到晚上8點之間,撥打免費電話 855-755-0332。


2022年全國研究的聯繫資訊

如果您有關於皮尤研究中心2022年全國研究的問題,或者您有技術問題或無法進入調查問卷,請寄電子郵件到 NationalPewStudy@PewResearch.org,或在星期一到星期五美東時間上午9點到晚上10點之間,以及週末美東時間下午2點到晚上8點之間,撥打免費電話 855-755-0332。


皮尤研究中心簡介

我們是一個無黨派的研究機構,幫助公眾瞭解有關影響美國的議題和發展趨勢。作為資料和分析的中立來源,皮尤研究中心不在政治或政策問題上選擇立場。我們的所有報告均可在網站 www.pewresearch.org 免費查閱。皮尤研究中心是皮尤慈善信託基金的子公司。


Westat簡介

Westat是全美規模最大、最值得信賴的調查訪談機構之一。他們正在協助皮尤研究中心進行2022年全國調查。