皮尤研究中心(Pew Research Center)2022年全国研究是美国各类人群和社区成员意见和经历研究的一部分。作为2022年全国研究的参加者,我们希望听取您的意见。2022年全国研究的结果可在学校用于向孩子们介绍美国,被新闻媒体报道以便使人们了解最新情况,并被当地团体用于帮助您所在的社区。

这项研究是与美国规模最大、最值得信赖的调查访谈机构之一Westat的合作伙伴合作开展的。

如果您准备好完成本项研究,请点击此处(或进入网站 www.NationalPewStudy.org),并输入您的信函或明信片中提供的密码。

谢谢!


皮尤研究中心2022年全国研究是合法研究吗?

是!2022年全国研究是由Westat代表皮尤研究中心开展的合法调查。

如果您需要更多证明,请随时拨打电话号码 855-755-0332与我们联系,或发电子邮件至 NationalPewStudy@PewResearch.org

皮尤研究中心是什么机构?

我们有170名工作人员,向美国人提供机会分享自己对周围地区和美国各地发生的事情的感受。

我们倾听人们对工作、科学、政治、宗教、教育、健康等课题的看法。我们倾听来自美国农村地区、郊区和城市持有各种观点和具有各种背景的人的意见。我们与健康、教育、媒体、政府、商业等领域的领导者分享我们了解的信息,帮助他们做出决定。

我为什么应当参加?

您的回答可能有助于讲述您与像您这样的人的不为人知的经历。这些经历可能被新闻媒体报道,使人们了解最新情况,在学校用于向孩子们介绍美国,并被当地团体用于帮助您所在的社区。

回答问题的人越多,我们就对代表美国所有人的意见更有信心。更多的回答和更强的信心也意味着这些信息对当地社区领导者、学生、政策制定者等人更有用处。

我如何参加2022年全国研究?

如果您被邀请参加并准备好开始,请点击此处,然后输入您的邀请函或明信片中的密码。

只有收到邮寄的邀请函的人才能参加。

为什么皮尤研究中心要开展这项调查?

皮尤研究中心2022年全国研究是美国各类人群和社区成员意见和经历研究的一部分。作为2022年全国研究的参加者,我们希望听取您的意见。2022年全国研究的结果可在学校用于向孩子们介绍美国,被新闻媒体报道以便使人们了解最新情况,并被当地团体用于帮助您所在的社区。

您会向我推销任何东西吗?

不会!我们永远不会要求您购买、订阅或捐赠任何东西。此外,我们永远不会要求您提供任何类型的付款信息。我们只会提出有关您的意见和经历的问题。

您将如何使用我的回答?

每个人的回答都会在皮尤研究中心网站 www.pewresearch.org 汇总。研究团队将根据您的回答中的信息编写报告,讲述您所在社区成员的经历。这些报告将有助于更全面地了解居住在美国的人的生活状况。

会对我的回答保密吗?

会!您提供的所有信息都会保存在安全的计算机或上锁的抽屉中。项目团队中只有少数成员可以查看您的回答。

当我们编写本项调查的报告时,我们仅按照团组(而不是个人)报告信息,因此没有人会知道具体参加者的回答。此外,我们永远不会披露您的姓名,只有项目团队知道哪些人参加了调查。

在线回答这些问题安全吗?

是!当您的数据从您的浏览器传输到我们的安全服务器时,我们在网络调查中使用传输层安全(TLS)加密保护您的调查问卷回答。

如果我参加,我会得到报酬吗?

您应该已经收到邀请函随附的2美元,感谢您花费的时间和考虑参加本项调查

会提出哪些类型的问题?

不同的人会收到不同的问题。可能会向您提出的一些课题包括:

  • 您认为美国今天的状况如何
  • 您对移民的看法
  • 您的受歧视经历
  • 关于您自己的问题

回答每个问题都是自愿性的。这意味着,当您开始回答问题,如果发现一个您不愿意回答的问题,您可以跳过这个问题,继续回答下一个问题。

我是如何被选中的?

您的地址是使用科学程序从所有美国家庭中被随机选择的。

谁有资格参加?

只有收到邀请函的人才有资格完成本项研究。如果您收到邀请函,并且是家中唯一的成年人(18岁或以上),请点击此处,完成研究。

如果您的家中有两个或两个以上成年人,请让接下来生日日期较早的成年人完成本项研究。

如果我有更多问题,我可以与谁联系?

请发电子邮件至 NationalPewStudy@PewResearch.org,或在星期一至星期五美东时间上午9点至晚上10点之间,以及周末美东时间下午2点至晚上8点之间,拨打免费电话 855-755-0332。


2022年全国研究联系信息

如果您有关于皮尤研究中心2022年全国研究的问题,或者您有技术问题或无法进入调查问卷,请发电子邮件至 NationalPewStudy@PewResearch.org,或在星期一至星期五美东时间上午9点至晚上10点之间,以及周末美东时间下午2点至晚上8点之间,拨打免费电话 855-755-0332。


皮尤研究中心简介

我们是一个无党派研究机构,帮助公众了解有关影响美国的问题和发展趋势。作为数据和分析的中立来源,皮尤研究中心不在政治或政策问题上选择立场。我们的所有报告均可在网站 www.pewresearch.org 免费查阅。皮尤研究中心是皮尤慈善信托基金(The Pew Charitable Trusts)的子公司。


Westat 简介

Westat 是全美规模最大、最值得信赖的调查访谈机构之一。他们正在协助皮尤研究中心开展2022年全国调查。